星辰知道网

农村村干部说有一私人老板需要以村民名义贷款,每户五万元三年还完~不知道靠谱不靠谱

水瓶等你雨中

2021/4/8 10:59:18

农村村干部说有一私人老板需要以村民名义贷款,每户五万元三年还完~不知道靠谱不靠谱

其他回答(1个)

  • 碌碌无为

    2021/4/9 16:56:21

    有人问我贷款炒股靠不靠谱?

    瞧瞧这问题问的,当然不靠谱了,能问出这种问题的人基本也就告别股市了,真有本事的早就闷声发财了!

    首先我要说的是,用银行贷款进行炒股属于违规操作。按照监管部门要求,银行对贷款资金的用途是有要求的,申请人不得将贷款资金用于炒股。

    贷款就是给自己加杠杆,除非你是如巴菲特一般的股神,连续保持40多年年均收益20%以上,那没问题,你想咋地就咋地。

    可即便如此,在今年一季度,他老人家也亏损了545亿美元,股票市值缩水约22%,差点晚节不保,就要去养老院养老了。

    炒股是反人性的行为,赚钱了你还想着它会涨,亏了又不舍得割肉,你老想着挣别人的钱,却一不小心当了机构的韭菜。

    股市有二八法则,20%的人赚钱,80%的亏钱。

    反正我从大学开始炒股到现在,基本没赚没亏,纯粹浪费时间了

    最后对大家说,炒股有风险,入市需谨慎!

相关问题
热门推荐