星辰知道网

被高利贷追债最好的方法

湾里的一条河

2021/4/8 10:51:32

被高利贷追债最好的方法

其他回答(1个)

  • 华中华

    2021/4/10 3:52:49

    很高兴在这里跟大家分享我的戒烟经历 :从我13岁的第1次抽烟,到30岁那年的第三次戒烟成功,说起来有太多刻骨铭心的感受。

    简单的说,曾经的我每戒一次烟之后,有的是两三个月后,有的是半年之后就又都复吸了,这里面可能跟焦虑,当时我所处的环境和心态有很大关系。而且我每次复吸之后烟瘾都大涨,基本上是翻倍的量,第2次复吸时我是每天大概抽1包半,这还不算别人敬我的。我也试过改抽劲小的烟,象云烟儿之类的都不行,最后那段时间我是抽烟也难受不抽也难受,由于瘾太大了,不抽吧憋的受不了。伹由于肺和咽都出了问题,不像以前抽着烟是放松和享受的感觉了,那时每抽一口都难受。我觉得我再这么抽下去绝对就完蛋了。既然都不好受,那还不如再戒他最后一次。于是我做好了心理建设,也就是心理暗示。把心一横,这个定力是最重要的。开始了我的第3次戒烟。我都不知道我拒绝过多少次的诱惑。这么说吧,我戒了有三个月的时候,闻到别人抽烟的烟味儿,觉得真香啊,也就是说三个月了,这心瘾还没有戒掉。又过了三四个月吧,觉得无所谓了,谁在我旁边抽烟,我也不觉得眼馋了。这时候也没有人拿烟让我(

    逗我)了。再后来就觉得烟味儿挺讨厌的。在酒局上或者是牌桌上觉得这个烟是和我没有关系了。大家是不是以为这样就算戒烟了呢?其实还不是。又过了几年,当我碰到特别大的坎儿的时候,我还是买了烟,也就是说这时候不坚定了,但我最终还是选择把烟给扔了。我想说这才是最惊险的时候,一定要把持住自己!

    最后我祝那些想和我一样戒烟的朋友们都能成功!


相关问题
热门推荐