星辰知道网

《海贼王》:草帽团性价比对比,乔巴性价比逆天且远超路飞,你怎么看?

涂山大虾

2021/4/7 18:31:07

《海贼王》:草帽团性价比对比,乔巴性价比逆天且远超路飞,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 植物科研狗

    2021/4/16 21:15:38

    为了能更好的了解这几款车,下面对每个车型进行分析。

    朗逸是专门针对国内市场提供的所谓特供车,定位于紧凑级轿车的级别。朗逸是一款各方面表现比较综合且皮实耐用的车型,从2008年上市,多年长居销量的榜首,也足见其实力。预算5万可以买12年1.4T的车型,具体要看车况。

    天籁也是一款非常经典的车系,日系三剑客之一。舒适性是其亮点之一,移动的大沙发也是从这里广为传唱的。根据预算可以选购09年左右2.5V6的车型,这代发动机表现的比较出色,经典的VQ系列。只不过CVT变速箱容易拖后腿,异响,顿挫时有发生。还有就是由于舒适性的定位,后悬架容易塌陷,所以选购天籁时需要特别注意。

    雅阁在国内有着非常不错的口碑,也是二手车市场里的常青树,保值率一直居高不下。根据预算可以选择08年2.4或者是09年2.0的车型,八代雅阁的设计比较出彩,宜商宜家,空间足够大。但是八代雅阁行驶时噪音比较大,底盘滤震较差而且助力泵容易异响,刹车抖动较为明显等等。

    帕萨特是最早进入国内市场的中型车,路边玩耍的小孩都知道它。5万的预算可以选择1.8T 10年左右或者11年2.0的领域。这代帕萨特商务气息较为浓厚,动力出色,底盘扎实,但是上了年纪的领域就会较多的出现小毛病,较为费油,甚至有些车 漏油 烧机油已成常态。

    最后一款智跑为SUV车型,说到韩系车,大家就会想到,性价比,颜值等等。的确智跑的设计较为出彩,但是韩系车一贯的用料较差,动力系统较为老旧,底盘缺乏高级感。5元的预算可以买到11年2.0或者10年2.4的车型,运气好的话或许能碰到精品车况的吧!

    总结:经过以上的论述,我觉得还是要考虑日系车。买二手车说白了就是图个省心安心,对于天籁和雅阁来说,我更青睐后者!

相关问题
热门推荐