星辰知道网

火影忍者手游新忍特惠商店选哪个好?

付之玉

2021/4/7 17:15:24

火影忍者手游新忍特惠商店选哪个好?

其他回答(1个)

  • 农民葛小明

    2021/4/9 16:57:30

    1、高档品牌。方太、老板、西门子等都是属于比较高档的燃气灶,价格自然也不低,基本都在1000多块钱以上,好一点的几千元。这几个牌子我觉得都还不错,方太、老板都是国内做燃气灶的大品牌,经验丰富技术成熟,产品的口碑也不错。西门子是德系品牌,德国产品的质量在我们的印象中一向也是很好的,如果预算充足的话,可以选择这几个大牌子。

    2、中档品牌。这个档次的有华帝、帅康、海尔、美的等等。这其中我感觉华帝和帅康的厨具生产经验相对要丰富一些,海尔和美的原来是生产家电起家的,厨具这一块应该说相对欠缺,我比较倾向于选择华帝或者是帅康。

    3、低端品牌。这个档次的有万家乐、万和、樱雪等等。其实这都是一些生产燃气灶的老品牌,技术应该说都是没有问题的,只是不知道为什么对于产品档次不太注重,基本上都是几百元的灶具比较多。如果追求性价比,可以选择这几个牌子。

    其实我认为选哪个牌子的燃气灶,还是要根据自己的需要和预算来决定。毕竟燃气灶这东西技术含量其实并不高,如果喜欢经济实惠的就买几百块的就行了,追求档次的就可以选老板、方太等高端品牌。

相关问题
热门推荐