星辰知道网

专家呼吁二胎补贴3万,如果有二胎补贴的话,你还会考虑生吗?

臭皮匠糖糖

2021/4/7 21:44:20

问题来了,这得多少钱呢,谁出呢?

其他回答(2个)

  • 咋是这名字

    2021/4/10 0:58:27

    二胎

    (1)家庭经济可以有能力要二胎(前提是孕妈妈愿意生)那么可以选择要二胎。

    (2)如果孕妈妈不愿意生二胎,家里人不要选择强人所难,毕竟孩子将来是跟父母一起过的,爷爷奶奶和姥姥姥爷只是负责帮忙,定位一定要搞清楚,如果这个孩子生下来了,扔给老人带自己没时间,到时候又嫌弃这和那的,容易造成家庭矛盾,孩子教育问题也会逐渐放大。

    (3)考虑要二胎的父母教育孩子的问题上一定要提前学习,生二胎和带孩子不是孕妈妈一个人的事,如果考虑要二胎,家庭教育分配上要均衡,需要和家里人商量。

  • 影千艾

    2021/4/15 8:21:41

    孩子我是一定要的,二胎正在准备中。虽然带大宝的头两年心态特别崩。好胜心的我一下子没办法平衡好工作和孩子,每天特别的焦燥,加上老公又挣不多钱,经济

    压力又大。我经常问自己这样涂什么?但是一看到宝宝的笑脸,一点点变化,一点点进步,似乎一切烦恼也都没什么了。

    现在大宝上中班了。我自己的时间也多了,还是可以做自己想做的事,学自己喜欢的东西,陪孩子成长的过程中,回头看,只记得那些幸福的瞬间。

    挡住自己脚步的只有我们自己。

相关问题
热门推荐