星辰知道网

如何评价演员刘闯?

冷月的冰焰

2021/4/7 22:10:37

如何评价演员刘闯?
最佳答案:

这个演员说实在的,不怎么关注。

了若凡尘

2021/4/11 22:51:36

其他回答(1个)

  • 车时代资讯

    2021/4/9 14:39:17

    随着经济水平的不断提高,人们对于娱乐文化需要日益增长,这也就导致明星这份工作身价的飞速增涨,也就说明这个行业的竞争之大。这是迷妹们频繁换老公的年代,可能今天老公是宋仲基,明天就是杨洋。担心自己有一天会过气恐怕是大部分人所担忧的事情。

    但是娱乐圈里就有这么一位“异类”,他似乎从不在乎自己红不红,只肯按照自己的原则去接戏;在经历中年的“大器晚成”之后,他又说自己其实早就火了,只不过是“暗火”;面对媒体的采访,他直言自己并不喜欢拍戏,只是为了“养活自己”。他就是靳东,无数粉丝心中的男神。

    在玉树地震刚刚一个月,尚时有余震,他默默就去参与了零片酬公益电影《玉树花开》,他在电影拍完后说这样说:“拍摄结束再次回到北京时,我不由得开始重新审视现在的生活,心灵仿佛得到了净化,生命是最宝贵的,而电影传达出来的爱和包容的主题正是我们度过灾难,保护生命的最好的武器”。

    这是一种非常难得而又可贵的品质,不为外界因素受太多干扰。直言承认为了赚钱而拍戏这是我非常欣赏的一点,明星也是一份工作,那工作不就是为了利益吗?希望靳东将来能够出演更多不同的角色类型,尽量不要脸谱化吧。




相关问题
热门推荐