星辰知道网

大领导和二领导同时布置任务,都要求抓紧完成怎么办?

田获三狐

2021/4/7 14:04:32

公司搬家,大领导让我把能装的东西统统打包装好,说车马上来了让抓紧干,他布置工作时二领导就在旁边。等大领导走了二领导又让我马上把玻璃门都擦干净,因为大厦物业来人看到把玻璃门弄的全是灰不高兴了,我又马上去擦玻璃门,这时大领导回来了,看我在擦玻璃门,又把我叫回去打包装箱,说车再有几分钟就到了,不要干那些没用的,他说这话的时候二领导就在他身后,二领导也不吱声,等大领导一转身的功夫,二领导马上就呵斥道:叫你赶紧擦玻璃门没听见啊!我真是不知该先干什么了!不管大领导还是二领导,对我来说都是大领导,哪个也不敢得罪。

其他回答(1个)

  • 一口香烟弥漫

    2021/4/14 19:34:38

    这是一个有意思的问题。

    没错,这是正解,如果搞反了,那可是很严重的事,不管体制内还是体制外,在场的大领导一定是这场活动的重心,是检查者 也是要为了表明身份和权威 大领导当然对此次考察呈支持态度手,尤其在大量视察活动期间,在领导讲话的时候,手背后还可提升胸腔共鸣提升演讲效果,增强讲话效果。

    对于被动接受视察的小领导们,双手前背,就有一种明显卑恭的表现。同时双手容易解放出来为领导的讲话频频鼓掌,表示强烈赞同立即执行,话讲完了,就要赶紧去食堂吃饭了,这时候,大领导后背着手,在小领导的卑微的引导下,鱼贯而入,进入酒宴房间,第一次落座,人一定要齐。主领导的提下,两个能力不弱的小领导分做两边,以便于进一步长谈业务和工作交流。

相关问题
热门推荐