星辰知道网

投资股票计划书如何写?

老骥走天涯

2021/4/7 15:18:44

投资股票计划书如何写?

其他回答(1个)

  • 万洲厨卫课堂

    2021/4/12 15:18:10

    因为我是专门负责企业融资方面的,所以可以给些浅薄的建议:那就是最好都准备好融资计划书,不管股权还是债权,因为还会细分为很多种。

    一,不管我们是初创型还是稳定型,只要需要融资基本都必须要有商业计划书或者融资计划书的,要把我们大概的情况介绍给投资人。

    二,无论我们是实体行业,还是互联网行业,或者其它虚拟行业,只要是我们有融资需求,哪怕是纯粹的不动产抵押融资,你都需要说明你借钱的目的是什么,并且会准备很多相关材料。那么如果你既有详尽的融资计划书,也有相关材料,那么你借钱或者融资的概率会提高很多。

    三,如果银行对某些行业有限制,例如地产相关的。那么我们借助外部渠道是,几乎都会需要你的融资计划书或商业计划书,有些看起来是股权,实际上是明股实债。他们会对所有的做判研和测算。有的放矢,方能百战不殆。

相关问题
热门推荐