星辰知道网

一只拉布拉多多少钱,一个月需要多少钱样养狗?

旧梦李俊

2021/4/7 14:31:57

拉布拉多多少钱

其他回答(2个)

  • 旺秀多吉

    2021/4/11 3:16:18

    价这么高,肯定是卖车的

  • 宠顽皮

    2021/4/15 2:48:56

    大众旗下所推出的多款车型在国内汽车市场中可谓是得到了不错的成绩,赚得了丰厚的利润,还有消费者的青睐,旗下的Polo Plus更是发展成为一款经典的车型,深受消费者的喜爱!

    大众 polo这款车还是比较不错的,外观时尚,车身灵活,关键一点还比省油,对于对空间没有太大的需求的人来说,选择一款polo 还是比较推荐的,耐何新款的上市,由于车身尺寸方面的增加,内饰也变动不少,前期价格上涨不少,从而使销量下滑不少!

    2019款大众Polo Plus这款车的外观在设计上是非常小巧、精致,简单的设计呈现出较为强烈的时尚气息,汽车前脸的设计充满了强烈的家族式设计气息, polo的侧面腰线设计更加流畅动感,车身线条的设计增加一定的时尚感,上扬式的设计呈现出强烈的运动气息,轮毂的交错式设计更加动感耐看 ,整车跟高尔夫的设计有些类似。

    尺寸方面:2019款大众polo plus长度为4053mm,宽度为1740mm,高度为1449mm,轴距为2564mm。

    动力上,2019款的Polo Plus搭配了1.5L自吸发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大马力为113,最大扭矩为145牛米,功率83千瓦扭矩145牛米,动力也是中规中距,没有太大的运动动力,可以理解为一辆家用车就可以!

    目前2019款大众polo plus全系优惠在2.5万元左右,而自动中配车型的价格在8万5左右,参考落地价在10万元出头!月供的话具体以4S店的价格方式来看。分期付款的话算上金融服务费用价格比全款多出预算在一万元之间。

相关问题
热门推荐