星辰知道网

福建男篮大胜天津,王哲林迎来个人里程碑!如何评价本场比赛?

小寒分享生活

2021/4/7 10:38:30

福建男篮大胜天津,王哲林迎来个人里程碑!如何评价本场比赛?
最佳答案:

7月9日,CBA常规赛复赛今日继续,由排名联赛第十二的福建对阵排名倒数第二的天津。本场比赛两队存在很大的实力悬殊,因此比赛一开始后分差便被迅速拉开,福建队的两大土炮王哲林和陈林坚持续**,成为福建队今天轻松取胜的功臣。此役,王哲林砍下21分14篮板,将自己的总得分升至5641分,一举超越曾经单场轰下的70分历史传奇孙军,跻身CBA历史得分榜第35位。



首节比赛,陈林坚反击上篮下拔头筹,王哲林跟进暴扣气势如虹,福建打出一波19-2的攻击波。史仪远投三分帮助天津队止血。首节比赛结束,福建37-24天津;次节,时德帅空位三分张手就有,孙椿鹏油漆区空位轻松命中,王哲林随后二次进攻强起打成2+1。半场战罢,福建66-52天津。



下半场,何重达遛底线上篮打开局面,刘帅空位三分稳稳命中。随后双方各有攻防,福建不断巩固优势,三节战罢,福建96-66天津;末节,福建队开场后连打两记3+1,汤杰快速反击把领先优势拉开到40分,随后比赛进入到垃圾时间。终场结束时,福建队129-88大胜天津。



本场数据:

福建:劳森26分7篮板8助攻,王哲林21分14篮板,黄毅超16分,陈林坚15分6篮板;

天津:何思雨26分4篮板,金鑫13分6篮板,时德帅12分13篮板,刘伟11分。

哏都文哥

2021/4/9 21:03:10

相关问题
热门推荐