星辰知道网

王者荣耀峡谷中最“可怕”的开团神技是什么?

至强

2021/4/7 15:14:02

王者荣耀峡谷中最“可怕”的开团神技是什么?

其他回答(2个)

  • 没拆开的情书

    2021/4/13 6:29:02

    一照镜子发现自己老了,皱纹多了!头发也多了些白的,青春已去!不过无所谓,只要健康一切都好说!

  • 菊之歌

    2021/4/16 6:35:31

    大家好,我是小琪。很高兴能和大家在这里讨论问题!

    首先介绍下赵云:王者峡谷里的赵云和历史中的有一些相似性,赵云的七进七出在技能上就体现了,非常灵活。召唤师技能推荐带惩戒。推荐出半肉装。

    推荐出装:打野刀、抵抗之靴、暗影战斧、暴烈之甲、魔女斗篷、破军。

    打野刀:赵云英雄定位刺客和战士,打野很快,所以第一件装备处打野刀。

    抵抗之靴:赵云这类的英雄都推荐出法抗鞋,前期能增加一定的法术防御和移速。

    暗影战斧:增加冷却减缩,可以使技能的冷却增快,打出更多的伤害。

    暴烈之甲:改版后的暴烈甲很厉害,增加物理防御。推荐赵云出半肉装。

    魔女斗篷:增加法术防御,赵云这种英雄一被控制就很难打出伤害,所以要穿法抗。

    破军:最后出破军,增加自身伤害,后期的赵云一个跳大,就能打掉残血半个血,很厉害,而且非常肉,既有输出又有伤害

相关问题
热门推荐