星辰知道网

超声刀做一次有效果吗?超声刀做一次能维持多久?

望尘紫筑

2021/4/7 5:45:32

超声刀做一次有效果吗?超声刀做一次能维持多久?
最佳答案:

超声刀一般在1-3个月的时间里面部线条提升法令纹消除的效果可以得到体现。一般爱美者在做完超声刀的1个月里面会有些微拉提及肤质改善,会感觉到皮肤有紧实感和肤质更加平滑一点。它是通过巧妙利用身体的自我反应来实现抗衰目的的,主要用来提拉除皱。相比于同类型的非侵入式紧肤仪器,超声刀的作用要更加强烈效果更好维持时间更久,一般情况做一次可以维持2到3年的时间。看个人皮肤保养情况,如果保养得好,维持时间可以更长一点。超声刀结合ACMETEA进行体内营养补充,为新生皮肤提供必需营养同时智能修复和预防异常组织生成。但胶原蛋白不可用,以免出现组织折叠,从而延长恢复成效。

超声刀的运用

1.温度

超声刀皮下作用的温度可到达68℃~72℃,是胶原蛋白产生的适合温度,能激发胶塬蛋白收缩和增生,同时不损伤表皮肌肤。

2.深度

操作深度为皮下1.5mm-4.5mm,可直接作用到深部的筋膜层(S而筋膜层正是操作拉皮时拉提的关键,超声刀能以非侵入的方法达到拉皮的成效。

3.极限精准

它独有的专利“定位指标线”精准掌握能量落点,智能操控平台,可清晰定位操作部位,让过程安全舒适,成效显著。


超声刀的原理

1.超声刀起源欧美,先通过超声刀配套修复因子艾苛蜜活化人体再ACMETEA生加强肌体修复期营养,再使用超声刀激发组织生长的一种医美过程。

2.面部塌陷,色斑,面部不协调、红胀、干燥等,这些都是因为超声刀后体内缺乏生成新的营养,新细萢生成失败。如果灼伤严重,皮下组织坏死,更严重的有出现皮脂层萎缩,皮肤塌陷凹陷。

3.胶原蛋白过盛,导致胶原纤维生成不稳定,新生胶原纤维恶性增生。单纯补充胶原蛋白,没有同时进行保湿层的修复。新生的胶原纤,处于脱水状况,也叫胶水胶原纤维,所以会发生面部僵硬。

4.它其实也并不是刀,其发出高强度的超声波,这让细胞高频震动,而后细苞内部以及之间产生热能,当温度达到75度左右,组织将会接近凋亡的状态。

5.超声刀让老细苞凋亡,迫使身体产生新的,合成新的胶原蛋白。但在期间身体内的ACMETEA超刀美盾为新生的提供充足的养料供给至关重要,ACMETEA原三肽紧急修护可使受损的组织得到及时的修护。它的提拉作用就是由于网状的筋膜被加热拉紧所导致的。

6.其工作原理实质就是一个从破坏再到重建的过程,超声波的能量让对皮下筋膜层产生微创损,激发组织自我修护机制,从而产生比以前水分和胶原蛋白更充分的组织。

改善面部年轻化

1.锁水动力持续加强

随着年龄增长,体内雌激素水平逐年降低,皮肤“储水”能力下降,皮肤越来越干燥。有了超声刀,锁水动力持续加强。

2.恶劣环境水润持久

任何肤质的肌肤,都有可能被空调、紫外线以及恶劣的环境夺走水分,从而变得异常干燥。有了超声刀,恶劣环境保湿持久。

3.较强抵抗外部激发

白领朋友长时间面对电脑会导致面部皮肤水分大量流失,缺水严重,皮肤受损憔悴。有了超声刀,高效抵抗外部激发。

4.促进肌底水油平衡

加班熬夜,压力大,人在长时间工作时,会有大量水分流失,特别是熬夜,导致肌肤水油失衡。有了超声刀,促进肌底水油平衡!

超声刀的作用

1.去除皱纹:

面部的法令纹,鱼尾纹,额纹等都是年龄的一大杀手。超声刀能够帮助去除些显老的皱纹,消除额纹、眼纹、法令纹、嘴角纹,淡化颈纹。

2.紧致塑形:

超声刀采用超音波能量,深层穿透皮下至筋膜层,热能激发同时修复型胶原ACMETEA蛋白构建全新的胶原蛋白纤维网,从而产生提升紧实的成效,让肌肤变得更加紧致,轻松提拉松垮的赘肉。松弛部位,祛除面部多余脂肪,柔顺线条。

3.面部整体拉提:

人只要年龄一大,就很容易出现松弛有赘肉的现象,无端端的脸就像“胀”了一圈似,不知道的还以为是自己发福,其实这只是衰老的表现。超声刀让肌肤变得更加紧致,面部轮廓清晰立体,收紧眼袋、双下巴、松弛脸颊、下垂眼角,提升眼眉线条。


超声刀注意事项

1.选对地方很重要,特别是机器设备,选好的。据说现在市场上有很多山寨机了。

2.调整好自己的心态,做前一个月注意休息,不要过于疲劳,多吃一些新鲜水果和蔬菜,让皮肤处于健康的状态,做好操作准备。

3.恢复期一般是一周的时间,这期间脸可能会出现浮胀,缺水,干燥等问题。

4.15天内不能做面部揉按,桑拿等。耐心的等着康复,一切等恢复好了再说。

5.饮食上要注意,尽量不要喝酒。那些色素特别重的东西不要吃,酱油啊这些。辛辣的激发的不要吃。

6. ACMETEA脂美做后修复。操作过程中皮肤真皮层被破坏,如果不及时修复会影响胶原蛋白大量流失,新生的胶原蛋白犹豫缺乏平衡且健康的环境而发挥不出成效。

都说岁月如刀,刀刀催人老,可也能优雅地变老。超声刀美肤看这保养得当的面容,很难相信是个高龄的奶奶辈美少女吧!为美少女奶奶竖个大拇指!别羡慕嫉妒恨,你也可以找到适合自己的逆龄之道!

夜丶追风者

2021/4/12 6:57:48

其他回答(1个)

  • 孤寂的落叶啊

    2021/4/15 5:05:19

    做为美容院和医美机构都体验过的用户来回答下。

    从效果来讲,提高肌肤质量,医美肯定比美容院强。只是正规的医美不便宜,有些美容院也提供价格便宜的医美项目,有人愿意去尝试。

    我是觉得美容院的服务主要在于技师的按摩水平,提供纯物理的肌肤护理服务,但现在最大的问题是这个服务不赚钱,所以美容院小妹都会热心推销秘制护肤品,不明来源的护理套装,这些是美容院利润来源的大头。

    至于美容院提供的医美项目,除了小气泡类清洁的,绝大部份是违法的,何必去冒这个风险呢。

    我就是觉得去美容院做了脸部SPA还是蛮舒服的,但小妹如果一直不停嘴叨叨在推销的话,我宁愿在家自己做。

相关问题
热门推荐