星辰知道网

《猫和老鼠》的汤姆怎么快速抓住老鼠?

奔跑的豚

2021/4/7 10:30:48

适合哪些地图
最佳答案:

您好,我是一名优质游戏领域创作者,接下来回答您的问题。

汤姆的追击能力不是很好,但是持续输出能力比较好,爪刀CD很短而且不吃等级。所以他比较适合经典之家,雪夜古堡I和II。这5张地图房间都很封闭,汤姆可以不断耗老鼠血量,除非几个队友来支援的话老鼠不好逃脱。

这五张地图都是有门的,有门就容易被拉扯,而汤姆最怕的就是拉扯,所以侦查阶段一定要破门。上面说到,汤姆不是很吃等级,所以侦查阶段我们主要完成以下三个任务:搜药水,布置夹子,破门(另外经典之家杂货间有奶酪的话一定要把大炸药点燃)(机器鼠靠近你就打,走了不要追)

经典之家的话如果杂货间没有奶酪,尽量抓住老鼠往阁楼绑,那里一般有两个火箭,而且便于追捕被救走的老鼠,手里最好拿着排子或者投掷物,这样对面救援失败就会双双上火箭。雪夜古堡的钟楼也是同理,最佳位置

雪夜古堡3尽量不要用汤姆,地图太大,老鼠拉扯不好打。

如果对面有海盗牛仔这种控制强的老鼠,推荐技能加点:盾,锅(手型枪),盾,被动,被动(后面根据情况就可以,不再那么关键)

如果对面没有剑飞,国王之类的强势救人位,推荐技能加点:锅,盾,被动,被动(后面可以根据情况,不再那么重要)

对面阵容没有上述情况的话,推荐技能加点:锅,盾,盾,被动,被动,锅(这里直接把盾升满也可以),锅,锅

汤姆推荐知识卡:

第一套:击晕,暴怒,细心,猫液(不是经典之家和雪夜古堡可以把猫液换成狡诈)(21点)

第二套:击晕,细心,熊然(或蓄势一击),猫液(不是经典之家和雪夜古堡把猫液换成狡诈)(20点)

汤姆小知识1:汤姆在经典之家阁楼与庭院的管道,手里没有老鼠的情况下钻过去会变成条形猫,丧失抓老鼠的能力,但是开盾就不会

汤姆小知识2:汤姆开盾在水池不会滑,如果有老鼠想在那里溜你开盾上去就是一爪

城市左右

2021/4/9 16:31:47

相关问题
热门推荐