芝麻小贷

银行信用卡发卡量高速增长

发布时间:2021/1/15 0:35:28来源:芝麻小贷

  随着近几年发卡量的高速增长,发卡量较大的银行在对一二线城市的优质信用卡用户的营销竞争也愈发激烈,各银行采用各种极具吸引力的开卡礼品、优惠活动营

2017年国内信用卡发卡量达5.88亿张 银行打起“信用卡战役”

2017年,国内信用卡与信贷合一发卡量达到5.88亿张,同比增幅超26%,人均持有信用卡0.39张。国有大行发卡量高歌猛进,股份制银行信用卡利润贡献度则不断攀

  这当中,工行、中行、平安银行 、民生银行 在新增发卡量上与去年同比相比都有不同程度的回落,其中工行的降幅最大,结合近两年的信用卡及互联网金融发展的整体环境,

  2017年信用卡发卡量多少?兴业银行信用卡发卡量多少?截至2016年末,全国信用卡和借贷合一卡在用发卡量共计4.65亿张,同比增长7.60%,全国人均持有信用卡0

银行信用卡发卡量高速增长

虽然网贷行业的立即发展,网上的小额网贷也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以立即贷到款。但是我们要在这么多小额网贷里面去找一个靠谱的小额网贷还是很难的,也不知道哪家小额网贷比较好?想要找正规安全的小额网贷?那就看下文吧,小可给你解说了4个好用的小额网贷。

开薪用

1、开薪用

无需芝麻分,秒下款

额度:3000-20000

  期限:7天

  征信要求:无

放款速度:5分钟

审核方式:机审

  申请攻略:本人身份证,手机号认证,银行卡,通讯录

平安小橙卡

2、平安小橙卡

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:最高20w

  期限:3 6 12 24

  征信要求:是

  放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

芒果回收

3、芒果回收

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

多闪好借

4、多闪好借

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

  期限:7-28天

征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

相关文章
借钱问答