芝麻小贷

夫妻双方二套房可以公积金贷款吗-买房

发布时间:2021/1/15 3:42:23来源:芝麻小贷

  可以!但是利率要上浮的:11 评论(0) 赞(0) 房天下知识为您分享了一条干货 公积金贷款买房流程是什么?夫妻双方的公积金能够同时用吗?

关于买二套房能否用夫妻双方公积金贷款的问题|买房贷

如果用我老婆的名字的话(她没有过购房记录),这学区房算不算二套房?买的话首付需要多少?2. 这学区房能否使用夫妻双方共同的公积金贷款,一共能贷60万吗?

最佳答案: 如您在天津市的中国银行申请个人住房公积金贷款,借款人(包括借款人、配偶及未成年子女,下同)购买、建造、翻建、大修自有住房的,借款人可申请个人住房公积金 更多关于公积金贷款二套房可以夫妻双方一起买房么的问题>>

  2014年8月17日 45回答 夫妻双方可以用各自公积金贷款买两套房吗 5回答 夫妻双方一方户口在外地公积金贷款算几套房 1回答 夫妻双方二套房可以公积金贷款吗 4回答

夫妻双方二套房可以公积金贷款吗-买房

  现在,小额网贷要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些小额网贷是容易下?下款快的呢?下面果果就为你介绍出8个审批容易过的小额网贷了。以下小额网贷都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

雨花花

1、雨花花

秒审秒批秒下款

额度:200-10000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

海马回收

  2、海马回收

  身份证极速放款

额度:1000-8000元

期限:7-28

  征信要求:不需要

放款速度:5分钟

审核方式:系统+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

浪子救星

  3、浪子救星

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

相关文章
借钱问答